大连民族大学2018年在山东美术专业录取分数
添加时间:09-14 阅读次数:180
大连民族大学2018年在山东美术专业录取分数

大连民族大学2018年在山东美术专业录取分数

学院 专业名称 科类 科类 山东
设计学院 动画 艺术综合 艺术文 375.068
艺术理 361.532
视觉传达设计 艺术综合 艺术文 378.336
艺术理 ——
产品设计 艺术综合 艺术文 375.4
艺术理 367.6
建筑学院 环境设计 艺术综合 艺术文 381.332
艺术理 ——

录取方式

(1)考生须参加所在省(区)艺术类专业统(联)考,考生的省级艺术专业统(联)考成绩和高考文化课成绩须达到所在省(区)艺术类本科录取最低控制分数线,高考文化课成绩和专业统(联)考成绩缺一者不予录取。

(2)在政治思想品德考核、体检合格的情况下,各省(区、市)根据生源情况控制在艺术类专业所有计划的100%比例范围内,按考生投档综合成绩实行“分数优先”录取原则择优录取,即优先满足高分学生的专业志愿,专业志愿之间不设分数级差。

(3)对内蒙古自治区进档考生采取招生计划1:1范围内按综合成绩实行“专业志愿清”录取原则择优录取,若有退档,不进行顺延录取。

(4)我校在辽宁省批次为艺术类(美术类)本科批第一阶段,实行平行志愿投档录取。

辽宁省综合成绩计算公式为:

综合成绩 =文化课成绩(含高考加分)/2 + 专业课成绩

(5)除辽宁省外其他省份综合成绩计算公式为:

综合成绩 =文化课成绩(含高考加分)×60% + 专业课成绩×40%

(6)同等条件下少数民族考生优先录取。考生同为汉族或少数民族且综合分相同时,按文化课成绩排序择优录取,文化课成绩相同时按照单科成绩排序录取(文科按照语文、数学、外语排序;理科按照数学、语文、外语排序),文理兼招或不分文理省(区、市)考生按照语文数学外语成绩总和、语文数学成绩总和、语文成绩排序录取。