乐山师范学院2018年艺术类录取规则
添加时间:08-06 阅读次数:175

乐山师范学院获悉,2018年艺术类各专业类别的专业考试成绩与录取原则如下:

  1.艺术类各专业类别的专业考试成绩: 艺术类各专业考试成绩以考生所在省(市、自治区)统一组织的专业考试成绩为准。

  2.原则上在艺术类文化控制分数线分文理科划线的省(市、自治区)只招收文科生,在艺术类文化控制分数线不分文理科划线的省(市、自治区)文理兼收。

  3.艺术类各专业类别的录取原则:美术类专业(美术学、视觉传达设计、环境设计、产品设计、艺术设计)、播音与主持艺术专业、音乐学专业、音乐表演专业、在文化成绩和专业成绩上生源省控制线后,对进档考生根据专业志愿顺序,按专业成绩从高到低的原则进行录取,专业成绩相同的按文化成绩从高到低的原则进行录取,如果文化和专业成绩均相同,则按照高考文化中的语文、外语成绩依次从高分到低分排序录取。

  身高要求:报考播音与主持艺术专业女生身高不低于1.60米,男生身高不低于1.70米。